资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 白小姐一字拆一肖中特一 >
正能量!墨西哥小球迷丧生 父母见到C罗为他圆梦
* 来源 :http://www.l8li.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-27 06:40 * 浏览 :

原题目:墨西哥小球迷丧生,父母见到C罗为他圆梦

《太阳报》报道,墨西哥一名小球迷在地震中丧生后,C罗在皇马见到了他的父母。

皇马球员C罗过往图片

这名6岁的小球迷叫圣地亚哥-莫拉,墨西哥产生大地震时,他的学校崩塌,他失去了幼小的性命。

圣地亚哥是一名忠诚的C罗粉丝,他的母亲给C罗写信:“他不仅仅是你的崇敬者,在每个处所写你的名字。最近他在学校的每个笔记本上写‘圣地亚哥-莫拉-C罗’。我儿子做梦都想见到你,当初他随上帝而去了。咱们不要钱,国安终结5轮不胜难堪 早这么踢争四就有戏了,名气或关注,只想你看到圣地亚哥对你的评估,由于他已经不能圆梦了。;

圣地亚哥的父母带着儿子的骨灰来到皇马,见到了儿子的偶像C罗。他父亲冲动地拥抱了C罗,还取得了C罗的签名球衣。另外他们还见到了皇马队长拉莫斯。 

下一篇:没有了