资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 白小姐一字拆一肖中特一 >
《哪咤降妖记》杀青 00后网生代玩出新名堂
* 来源 :http://www.l8li.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-09 20:01 * 浏览 :

《哪咤降妖记》

大型时装神话剧《哪咤降妖记》近日在横店杀青。该剧勇敢启用95后、00后小演员挑大梁,应用创新伎俩诠释经典神话,赋予人物全新内涵,把青少年独占的青春活力带入剧中,将中国传统神话故事玩出了新花样。

全新角色及故事主线演绎时期新主题

《哪咤降妖记》基于经典神话故事,采取妇孺皆知的神化人物跟故事背景,在深植中华传统文化的同时,与新时代的审美、价值观接轨,从新定义新时代神话剧。

总导演高先明表现,《哪咤降妖记》在剧本创作之初,掌握的第一个重点就是“爱;,“爱是什么呢?以家庭为核心,以哪咤的成长进程为中心,咱们在剧中做了探讨,也盼望能让良多处在叛逆期的孩子们看了剧之后有共识,受到启示,感触到父母家人对本人的关爱。;剧集的精力内核可能引发当下主流受众的思考,这也使得剧中所体现的价值观更存在时代感。

取之中国神话剧的精华,在深挖传统文明的同时,新版00后《哪咤降妖记》始终致力于影视作品的翻新表白。比方将哪咤的风火轮、混天绫、火尖枪等宝贝全体拟人化,使其成为特定人物而不再只是凉飕飕的兵器,甚至为其设定了各自的性情与故事线,令人线人一新。哪咤降妖除魔的路上“掉设备、捡装备;的设定也颇具网络化,加强了年青观众对该剧的代入感。能够说,剧中的每个角色都是有血有肉、个性十足的个体,在以全新视角演绎经典的同时,也为该剧赋予了新的时代意思,传递出更具青春活气的社会正能量。

《哪咤降妖记》

杀青也能玩出名堂,年轻剧组欢喜多

除了在选角、人设及剧情上玩出了新花样,《哪咤降妖记》在剧外同样是欢快一直、花样翻新。在全剧杀青之际,剧组也充足融会时尚元素,玩起了“微博故事;接龙来庆贺杀青。在接龙视频中,前一秒小龙女吴佳怡还在怀疑“《哪咤降妖记》怎么这么快就杀青了;,下一刻就秒变小小龙女阿拉蕾,要去找她的哪咤哥哥。饰演风火轮的魏巍要去摩昂那里找哪咤,而摩昂代超却在赶回西海的路上遇到了仍旧分不清自己是水精灵仍是火琉璃的朱圣?,朱之文晒了一组图并说:粒粒皆辛苦br。刚好后者也要去找哪咤。这么多人都在寻找的哪咤又在哪呢?本来他在赶去杀青宴的路上。细细看下来发明,这些脑洞大开的创意情节里埋了不少的“累赘;——小龙女和小小龙女会在某种特定的情境下转换?水精灵和火琉璃身世如何,风火轮与哪咤间的关联等等,这些剧情梗、人物梗的小浸透,也让观众更加等待该剧的播出。

回归经典却敢于立异的网生代大剧《哪咤降妖记》,独辟蹊径之余也致力于从经典神话中发掘出新的艺术性命力,使这部青春热血励志传奇以一种更破体化的形象浮现在荧幕上。至于这部制造优良的品德大剧毕竟能为我们带来多少惊喜,值得刮目相待。

下一篇:没有了